資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

投資5億元 海弘5G智能終端項目在惠州開工

來源:全球起重機械網??人氣:3784
|
|
|
   5月13日,海弘5G智能終端產業園項目在惠州市仲愷高新區瀝林鎮(潼湖生態智慧區智能科技聚集園)開工。該項目占地面積約28122平方米,建筑面積約98000平方米,預計總投資額5億元。項目計劃2022年10月竣工驗收。投產后預計平均年銷售額8億元,平均年創稅額3500萬元?;葜蒌鷳B智慧區黨工委委員、管委會專職副主任胡小華,惠州海弘科技有限公司董事長葉夢靈等參加了動工儀式。



海弘5G智能終端產業園開工現場。新華網發


該項目由惠州海弘科技有限公司(簡稱:海弘科技)投資建設,位于潼湖生態智慧區智能科技聚集園內。海弘科技為國家級高新技術企業,廣東省專精特新企業,惠州市級企業技術中心;主要業務為研發制造智能移動終端產品,包括5G智能終端、5G網絡終端、IOT產品等。



參加開工的嘉賓代表。新華網發


據了解, 潼湖生態智慧區規劃范圍為潼湖濕地及周邊地區,總面積約128平方公里,其中城鄉建設用地38平方公里,濕地及其他農林用地90平方公里,將形成“一環、雙核、四圈層、多園”的空間布局,在“多園”中便包括大數據產業園、智能科技聚集園。目前潼湖生態智慧區堅持以產業發展為主導,突出先進制造業、戰略性新興產業、高新技術產業等產業特色,緊密圍繞電子元器件、智能制造、5G等產業方向和產業鏈條,以高端電子信息類先進制造業為主要目標。


動工儀式上,胡小華表示,海弘5G智能終端產業園項目致力于研發生產5G智能移動終端產品,項目建設單位實力強,項目科技含量高,項目的建成投產必將為仲愷高新區和潼湖生態智慧區打造5G智能終端產業集群起到補鏈強鏈鍛鏈重要作用,也將為惠州市打造千億級電子信息產業集群貢獻力量。



海弘5G智能終端產業園開工現場。新華網發


胡小華稱,近年來潼湖生態智慧區搶抓國家推進 “雙區”建設及中韓(惠州)產業園建設的重大戰略機遇,按照“一切迎著目標上、一切圍繞項目轉、一切緊盯效率看”的總體思路,胸懷理想、腳踏實地、苦干實干,在征地拆遷、產業發展、基礎設施建設、體制機制創新等方面取得了積極進展,呈現出發展速度快、質量好、服務優、后勁足的良好態勢。特別是在產業發展方面,圍繞5G與智能終端、高端電子元器件、新能源電池、智能裝備等主導產業開展集群式招商,目前已通過聯席會審議項目70余宗(其中動工建設近40宗),計劃總投資近800億元,建成達產后年產值近1200億元。


“我們將始終以開放包容的姿態,歡迎各界賓朋前來智慧區創新創業,投資興業,推動更多高端產業在智慧區落地落實,發展壯大。” 胡小華說,同時希望社會各界關心關注和支持智慧區建設發展,助推智慧區朝著打造更加現代、更為完善、更有品質的千億級產業園區闊步邁進。(來源: 新華網 楊濤 彭銀湖)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:投資5億元 海弘5G智能終端項目在惠州開工

相關信息

  • 贛州單體投資規模最大工業項目開工
  • 原標題:贛州單體投資規模最大工業項目開工 總投資300億元從簽約到開工僅歷時66天 5月17日,吉利贛州動力電池(一期)12GWh項目正式開工建設。該項目總投資300億元,是贛州市近年來單體投資規...[詳情]
  • 前4月安徽省億元以上在建省外投資項目3410個
  • 記者5月21日從省發改委獲悉,今年1月至4月,全省億元以上在建省外投資項目3410個,實際到位資金4386.5億元,同比增長28%。 前4月,全省實際到位資金繼續呈現大幅增長,如按照2019年同期數據...[詳情]
  • 天津打造“智慧水務” 未來五年投資1.9億元
  •   記者日前從天津水務集團獲悉,未來五年,我市將投資1.9億元打造智慧水務,在智慧原水、智慧水廠、智慧水質、智慧污水、智慧管網、智慧服務、智慧管理七大板塊進行提升,并將在三年內實現...[詳情]
亚洲综合色婷婷七月丁香,国语少妇高潮对白在线,羞羞成本人视频免费网站_首页